Tag 1

Eine Foto-Gallerie mit allen Fotos des RCC findet ihr hier.

Auftakt gelungen – U8/U9

Der erste Tag des Röhrtal Charity Cups ist rum und es war ein gelungener 1. Turniertag. Den Anfang heute Mittag machten die Teams der U8/U9. Dabei spielten die Teams nach den neuen Spielformen im Modus Jeder gegen Jeden. Die Teams aus Allendorf, Bruchhausen, Hachen/ Langscheid-Enkhausen und Sundern zeigten dabei auf dem Kunstrasen den ein oder anderen fußballerischen Leckerbissen. Am Ende des Turniers durften sich die Kinder dann über eine Medaille freuen!

U10/U11 Stadtmeisterschaft

Auf dieses Turnier folgte die offene Stadtmeisterschaft der U10/U11. Hierbei kristallisierten sich mit dem SV Hüsten in der Gruppe A und dem SC Plettenberg in Gruppe B bereits schon früh zwei Titelanwärter heraus. Beide Teams standen sich schlussendlich auch im Finale gegenüber. Hier behielt der SV Hüsten 09 die Oberhand und konnte nach dem 3:0-Sieg gegen den SC Plettenberg den Turniersieg holen.
Im kleinen Finale unterlag der SV Bachum/Bergheim dem FC Iserlohn knapp mit 1:2. Die JSG Stockum wurde Fünfter und konnte sich mit dieser Platzierung in der Wertung der Stadt Sundern den Titel des Stadtmeisters sichern. Die Teams des TuS Sundern 1 und TuS Sundern 2 erspielten sich im Turnier Platz 6 und 7 und wurden somit Zweiter und Dritter im Rahmen der Wertung der Stadtmeisterschaft. Auf Platz 8 landete die SG Amecke/Allendorf , somit Viertplatzierter der Stadtmeisterschaft.

U17 Turnier

Im Turnier der U17, welches unter anderem mit dem Bundesligisten VfB Waltrop gespickt war, ging es bereits zu Turnierbeginn schon spannend und torreich zu. Das Auftaktspiel zwischen Westfalia Soest und dem SV Brilon endete 3:3, ebenso das zweite Spiel des Turniers zwischen dem VfB Waltrop und SV Obercastrop. Auch die weiteren Ergebnisse im Rahmen der Vorrunde hielten Remis oder knappe Siege bereit, sodass die Spannung bis zum Vorrundenschluss blieb.
Im ersten Halbfinale standen sich dann der TuS Sundern und der Westfalenligist Hombrucher SV gegenüber. Der Hombrucher SV behielt die Oberhand und gewann klar mit 4:0. Das zweite Halbfinale spielten der SV Brilon und der VfB Waltrop aus. Hier ging es knapper zu. Der SV Brilon unterlag dem VfB Waltrop mit 0:1. Das Spiel um Platz 3 sicherte sich dann der TuS Sundern durch einen 2:0-Erfolg über den SV Brilon.

Showdown im Finale! Die beiden ranghöchsten Teams duellierten sich. In einem spannenden Endspiel setzte sich schlussendlich der Hombrucher SV gegen den VfB Waltrop durch und konnte den goldenen RCC- Pokal in die Höhe strecken!🏆