Eine Foto-Gallerie mit allen Fotos des RCC findet ihr hier.

Mega Stimmung bis in die Nacht!

Es war ein langer Turniertag, aber es war wieder ein rundum gelungener!

B-Juniorinnen Turnier

Den Anfang des 3.Tages beim RCC machten die B-Juniorinnen. In zwei Vierergruppen setzten sich mit der Hammer SpVg, der JSG Oeventrop/Freienohl, dem FSV Werdohl und dem TuS Sundern vier Teams durch, die um den Einzug in das Finale spielen wollten. Das 1.Halbfinalspiel zwischen dem TuS Sundern und der JSG Oeventrop/Freienohl fand seinen Sieger erst im 7-Meterschießen. Die besseren Nerven hatte die JSG, die mit 4:2 gewann. Das 2.Halbfinalspiel gewann die Hammer SpVg mit einem knappen 2:1 gegen den FSV Werdohl.
So standen sich diese beiden Teams im Finale gegenüber, welches schlussendlich die Hammer SpVg für sich entscheiden konnte. Im Spiel um Platz 3 behielt der TuS Sundern die Oberhand.

U14 / U15 Stadtmeisterschaften

Bei der nun anstehenden offenen Stadtmeisterschaft der U14/15-Junioren kristallisierten sich in der Gruppe A erst spät die beiden Finalteilnehmer heraus. Sowohl TuS Sundern 1, BSV Menden und die JSG Hachen/Langscheid-Enkhausen hatten nach drei Spielen 6 Punkte. Aufgrund des besseren Torverhältnis zogen Menden und Sundern in die Finalrunde ein. In der Gruppe B dominierte TuS Sundern 3, in dem er alle Gruppenspiele gewann, gefolgt vom SSV Allendorf. So kam es im 1.Halbfinalspiel zum Duell des TuS Sundern 1 gegen SSV Allendorf. Hier gewann der TuS deutlich mit 7:1. Wesentlich knapper war das 2.Halbfinalspiel. Ein 7-Meterschießen brachte die Entscheidung, bei der der BSV Menden mit 5:4 gewann.
Das Spiel um Platz 3 konnte TuS Sundern 3 für sich entscheiden. Im Finale standen sich nun die einstigen Gruppengegner BSV Menden und TuS Sundern 1 gegenüber. Auch hier musste ein 7-Meterschießen her, welches der BSV Menden mit 3:2 für sich entscheiden konnte und den Turniersieg einheimste!

Stadtmeister wurde durch den 2. Platz TuS Sundern 1!

Damen Turnier

Im letzten Turnier des Tages gingen nun 8 Frauenteams an den Start. In beiden Gruppen entschieden die letzten Gruppenspiele jeweils über das Weiterkommen. In der Gruppe A setzte sich der FC Remblinghausen vor dem Holzwickeder SC durch. In der Gruppe B zogen Westfalia Soest und die SG Grevenstein/Hellefeld-Altenhellefeld in die Finalrunde ein. Während die SG Grevenstein/Hellefeld-Altenhellefeld mit einem 3:1-Sieg gegen den FC Remblinghausen das Finalticket zog, war es im zweiten Halbfinalspiel der Holzwickeder SC. Im Spiel um Platz 3 konnte der FC Remblinghausen mit einem 3:2 das Spiel für sich entscheiden. Im Finale war es die SG Grevenstein/Hellefeld-Altenhellefeld, die mit 1:0 den Holzwickeder SC bezwang und somit Turniersieger wurde!

Charity Preise

• Für den Turniersieg erhielt die SG Grevenstein/Hellefeld-Altenhellefeld als Teamevent 20 Tageskarten für die anstehende Bob-WM in Winterberg.
  • Die Siegprämie in Höhe von 750€ spendet die SG an das Kinder- und Jugendhospiz Balthasar in Olpe!
  • Der Holzwickeder SC erhielt für Platz 2 einen Gutschein für das Wohoo Sorpesee. Ihre Siegprämie in Höhe von 500€ geht an das Kinderhospiz Datteln!
  • Der FC Remblinghausen erhielt 15 Tickets für das Moonlight Golf in Arnsberg. Die 250€ Turnierprämie gehen an die Torfabrik Meschede!

Danke an alle für diesen 3. stimmungsvollen Turniertag!